8 Fakta Fan Meeting Gulf Kanawut di Jepang, Kapan Indonesia?
Semoga Indonesia dapat giliran yaa #GulfKanawut

Setelah tertunda selama hampir tiga tahun karena pandemik COVID-19, aktor Thailand, Gulf Kanawut, akhirnya memulai jadwal fan meeting di luar negaranya. Negara pertama yang ia singgahi adalah Jepang. Berikut 8 fakta fan meeting Gulf Kanawut di Jepang.
Baca Juga: 8 Kebiasaan Sederhana Gulf Kanawut, Patut Kamu Tiru
1. Fan meeting di Jepang ini dikabarkan langsung oleh Gulf melalui akun Instagram pada 1 Juli 2022
Baca Juga: Lama Ditunggu, 8 Fakta Project MV Gulf Kanawut dan Davika Hoorne
2. Fan meeting rencananya digelar pada 2 September 2022 mendatang
3. Lokasi fan meeting akan digelar di Tokyo Dome City Hall berkapasitas 2.400 orang
4. Sebelumnya Gulf pernah melakukan fan meeting untuk para penggemar di Jepang secara online September 2021 lalu
5. Sebelum digelar, Gulf membuka membership untuk penggemar di Jepang. Dalam dua hari pembukaan, sudah ada 2.000 orang yang mendaftar
6. Jepang adalah negara pertama yang dikunjungi oleh Gulf untuk menggelar fan meeting setelah pandemik
7. Lagu kolaborasi Gulf Kanawut bersama rap kenamaan Thailand, F. Hero, pernah menduduki posisi tiga tangga lagu kategori Hip Hop di iTunes Store Jepang
8. Penggemar Gulf Kanawut di Jepang memiliki nama panggilan khusus yaitu Garupi Chan
Itulah 8 fakta fan meeting Gulf Kanawut di Jepang. Ada yang mau menghadiri langsung ke sana, atau menunggu Indonesia sebagai negara tujuan berikutnya? Kita tunggu informasi dari Gulf saja ya.
Editorial Team
Show All