8 Anabul Kesayangan Aktor Thailand yang Menghasilkan Cuan

Bikin komunitas anabul, lucu kali ya #GulfKanawut #bbrightvc

Menjadi hewan kesayangan aktor Thailand membuat para anabul juga sama terkenalnya dengan majikan. Namun ada beberapa anabul yang juga menghasilkan cuan seperti majikannya. Siapa saja mereka? Berikut ini 6 anabul kesayangan aktor Thailand yang menghasilan cuan.

Baca Juga: Kabar Terbaru NCT 127 Setelah Tiga Anggotanya COVID-19

1. Hazard adalah anabul kesayangan Gulf Kanawut

8 Anabul Kesayangan Aktor Thailand yang Menghasilkan CuanGulf dan Hazard (twitter.com/VIF_FC)

Hazard adalah kucing jenis Scotish Fold milik Gulf Kanawut. Semenjak dikenalkan ke publik, Hazard langsung didapuk oleh Felina Canino sebagai brand ambassador. Tidak sampai di sana, Hazard bersama Gulf baru-baru ini juga menjadi model untuk Gucci Pet Collection. Mereka muncul di variety show dan memiliki vlog sendiri di YouTube.

Baca Juga: Jadi Model Gucci, 8 Gaya Kompak Gulf Kanawut dan Hazard

2. Ame sang princess Bright Vachirawit

8 Anabul Kesayangan Aktor Thailand yang Menghasilkan CuanBright dan Ame (https://twitter.com/Pet_Hipster)

Ame adalah kucing betina jenis Rangdoll milik Bright Vachirawit. Tidak lama setelah diadopsi, Ame didapuk menjadi brand ambassador makanan kucing, Nekko.

3. Bentley dan Cartier, anjing jenis Sheltie milik Win Metawin

8 Anabul Kesayangan Aktor Thailand yang Menghasilkan CuanWin bersama Bentley dan Cartier (twitter.com/OfMetawin)

Win Metawin memiliki dua ekor anjing jenis Sheltie yang dinamakan Bentley dan Cartier. Keduanya bersaudara yang diadopsi Win secara terpisah. Win Metawin mengadopsi Bentley terlebih dahulu pada 3 Mei 2021, kemudian disusul oleh Cartier pada 8 Juni 2021. Bersama dengan Win, keduanya didapuk oleh Hercule Dog Food menjadi presenter.

4. Zulu, anjing shiba inu milik aktor Yin Anan

8 Anabul Kesayangan Aktor Thailand yang Menghasilkan CuanYin dan Zulu (twitter.com/VIF_FC)

Yin Anan pemeran Vee dalam drama Love Mechanics mengadopsi anjing jenis Shiba Inu bernama Zulu. Baru-baru ini Zulu menjadi brand ambassador untuk Felina Canino bersama Hazard.

5. Edin kucing kalem milik Earth Pirapat

8 Anabul Kesayangan Aktor Thailand yang Menghasilkan CuanEarth dan Edin (twitter.com/Earth_Pirapat)

Edin adalah kucing Scottish Fold milik aktor Earth Pirapat. Edin terkenal dengan pembawaannya yang kalem dan menggemaskan. Edin adalah saudara kandung Hazard, kucing dari Gulf Kanawut.

Jika Hazard menjadi brand ambassador dari Felina Canino, maka Edin menjadi presenter dari brand makanan kucing, Toro, bersama Earth Pirapat.

6. Som Ponn, kucing putih lucu milik Mix Sahaphap

8 Anabul Kesayangan Aktor Thailand yang Menghasilkan CuanMix dan Som Ponn (twitter.com/EarthMix_US)

Mix Sahaphap adalah aktor Thailand yang menjadi presenter untuk brand makanan kucing, Toro, bersama kucing putih menawannya, Som Ponn. Itulah enam anabul aktor Thailand yang menghasilkan cuan seperti majikannya. Kamu punya hewan kesayangan juga gak? Share di kolom komentar ya.

Topik:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya