Comscore Tracker

Sebut Tolak Cerai, Ini Potret Marissa Brigitta Adik Celine Evangelista

Kakaknya tengah menghadapi persoalan rumah tangga

Marissa Brigitta yang merupakan adik Celine Evangelista sedang menjadi perhatian netizen sejak mengunggah sebuah pernyataan #menolakperceraian di Insta Story akun pribadinya. Di sana juga terlihat foto sang kakak. Dalam sebuah wawancara, ia membenarkan bahwa kakaknya sedang menghadapi persoalan rumah tangga.

Marissa Brigitta pun memberikan dukungan kepada sang kakak. Walau tidak begitu sering menjadi sorotan, berikut deretan potret Marissa Brigitta, adik Celine Evangelista.

1. Marissa mengunggah foto Celine Evangelista yang terlihat sedih dengan wajah sembap. Caption soal masalah pernikahan jadi sorotan netizen

Sebut Tolak Cerai, Ini Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

2. Marissa dan sahabat Celine yang lain memberi dukungan lewat Insta story

Sebut Tolak Cerai, Ini Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/celine_evangelista/

3. Marissa dikenal sangat dekat dengan sang kakak dan keponakannya

Sebut Tolak Cerai, Ini Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

4. Pesonanya bikin fans terpukau. Ia bahkan sudah punya ratusan ribu followers di Instagramnya

Sebut Tolak Cerai, Ini Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

5. Marissa selalu terlihat ceria dan kerap membagikan gaya-gaya hit saat bepergian

Sebut Tolak Cerai, Ini Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

Baca Juga: 10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Felicya Angelista, Kayak Kakak Adik!

6. Penampilannya kerap tuai perhatian. Selalu memukau, termasuk saat padukan crop top dan hot pants waktu liburan di pantai

Sebut Tolak Cerai, Ini Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

7. Jadi selebgram, ia juga banjir endorsement dan juga punya bisnis, lho

Sebut Tolak Cerai, Ini Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

8. Punya perbedaan usia dua tahun aja dari sang kakak, membuat Marissa dan Celine dekat banget

Sebut Tolak Cerai, Ini Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

9. Gak heran kalau mereka selalu memberi dukungan satu sama lain jika ada yang memiliki masalah

Sebut Tolak Cerai, Ini Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

Nah itu deretan potret Marissa Brigitta yang selalu beri dukungan ke sang kakak. Semoga selalu kompak ya.

Baca Juga: Sah! 9 Momen Mewah Pernikahan Marissa Magdalena dan Andrea Setya

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya