10 Potret Stephanie Poetri, Penerus Sang Diva Titi DJ 

Ia baru saja meluncurkan single terbarunya

Stephanie Poetri adalah buah hati Titi DJ dari pernikahannya dengan Andrew Hollis Dougharty. Ia baru saja membuktikan kemantapannya menjadi seorang penyanyi dengan merilis single solo berjudul "Appreciate".

Kehadiran Stephanie di dunia musik bukanlah hal baru. Sebelumnya, ia pernah mengisi original soundtrack untuk "AADC 2". Meraih kesuksesan di usia muda dengan bakat yang cemerlang, berikut 10 pesonanya yang tak terbantahkan. 

1. Memakai kacamata, penampilan gadis kelahiran 20 Mei 2000 ini tampak lebih kalem ya

10 Potret Stephanie Poetri, Penerus Sang Diva Titi DJ instagram.com/stephaniepoetri

2. Rambut panjang terurai menjadi gaya khasnya sejak pertama muncul di industri hiburan

10 Potret Stephanie Poetri, Penerus Sang Diva Titi DJ instagram.com/stephaniepoetri

3. Paras bule Stephanie banyak mendapatkan pujian dari netizen di dunia maya

10 Potret Stephanie Poetri, Penerus Sang Diva Titi DJ instagram.com/stephaniepoetri

4. Gak lupa mengabadikan selfie bareng kakak tercinta

10 Potret Stephanie Poetri, Penerus Sang Diva Titi DJ instagram.com/stephaniepoetri

5. Jago akting dan nyanyi, bakat seni yang diwarisi dari orangtuanya

10 Potret Stephanie Poetri, Penerus Sang Diva Titi DJ instagram.com/stephaniepoetri

Baca Juga: Beberapa Tahun Tak Terdengar, Apa Kabar Ya Titi DJ?

6. Saat gak dandan aja tetap memikat, deh

10 Potret Stephanie Poetri, Penerus Sang Diva Titi DJ instagram.com/stephaniepoetri

7. Tampilan ini benar-benar mirip Titi DJ deh, like mother like daughter!

10 Potret Stephanie Poetri, Penerus Sang Diva Titi DJ instagram.com/stephaniepoetri

8. Wajah bangun tidur Stephanie yang memesona banget

10 Potret Stephanie Poetri, Penerus Sang Diva Titi DJ instagram.com/stephaniepoetri

9. Sentuhan make up buat tampilannya ini bikin pangling

10 Potret Stephanie Poetri, Penerus Sang Diva Titi DJ instagram.com/stephaniepoetri

10. Stephanie dengan rambut updo yang cute dan ngegemasin!

10 Potret Stephanie Poetri, Penerus Sang Diva Titi DJ instagram.com/stephaniepoetri

Sukses selalu untuk karier bermusiknya. Semoga dapat mengikuti atau bahkan mengalahkan prestasi mama tercinta di dunia tarik suara. Yang belum nonton karya terbaru Stephanie bisa intip video di bawah ini. 

https://www.youtube.com/embed/OZImp54Aj4M

Baca Juga: Akhirnya Debut Solo! 10 Potret Stephanie Poetri, Anak Bungsu Titi DJ

Topic:

  • Faiz Nashrillah

Just For You